Mini abóboras com diferenciais gastronômicos

Mini abóboras com diferenciais gastronômicos

Em alta na gastronomia, as mini abóboras estão
fazendo sucesso não só pelo seu visual atrativo e versatilidade nos pratos, mas
também pela qualidade e variedade de sabores. Pensando em tornar a alimentação
dos brasileiros mais diversificada e nutritiva, proporcionando também materiais
de alto desempenho e potencial genético para os horticultores, a ISLA Sementes , empresa pioneira no setor, que em seu portfólio
possui a maior diversidade de sementes no País, apresenta as variedades de
abóboras, com diferenciais gastronômicos e alta performance no campo. Confira
abaixo as características de cada uma delas.

Mini Abóbora Jack

Abóbora do tipo moranga miniatura, de coloração
alaranjada e polpa creme. Possui excelente apresentação e ótimo sabor, ideal
para fins gastronômicos, principalmente nas versões recheadas e assadas, para
buffets ou pratos individuais. A variedade produz em média 5 frutos por planta.
Demonstra ótima conservação pós-colheita (em torno de 60 dias).

Abóbora Coração

Variedade do tipo Jacarezinho Baiana, possui
fruto globular de formato coração, com gomos de casca verde e manchas verde
amareladas. Apresenta ótima conservação, polpa espessa, muito consistente e
sabor diferenciado. Variedade com alto potencial produtivo e ótima conservação.
Tem a polpa de consistência bastante firme e sabor diferenciado. Excelente para
cultivo em regiões de clima quente e seco.

Mini Abóbora Ouro Rosa

Variedade do tipo mini moranga que possui
excelente sabor, ideal para ser preparada recheada e assada. Apresenta ótima
performance em estufas com condução vertical, como também em campo aberto. Pode
ser conduzida também em vasos, com tutoramento. Adapta-se melhor a climas
quentes e amenos.

Serviço:

ISLA Sementes

Site

Facebook

Canais: Vamos Comer Melhor e Canal do Horticultor

Instagram:
@islasementes

Youtube: Islasementes

Fonte: https://revistacampoenegocios.com.br