Em todas as regiões do Brasil, produtores de pequeno e médio porte ganham espaço no mercado ao apostar na diversificação de culturas e explorar nichos e tendências de mercado. Conheça algumas histórias que podem inspirar o seu negócio a seguir pelo rumo do sucesso:
Produtores explicam como produzem frutas e hortaliças de qualidade:
Pequenos produtores de frutas e hortaliças dão um bom exemplo de compromisso com a qualidade na serra gaúcha. O plantio protegido – dentro de estufas – diminui a aplicação de defensivos e garante alimentos saudáveis na mesa dos brasileiros. Assista ao vídeo do Jornal da Band sobre o assunto.
O sucesso de horticultores que apostaram na hidroponia:
Cultivar em pequenas áreas, utilizar baixa quantidade de defensivos agrícolas, ter pouca preocupação com a presença de pragas, colher vegetais limpos durante o ano inteiro e manter o uso racional de água. Os produtores de Rondônia descobrem cada vez mais o pacote completo da produção sustentável de hortaliças: a hidroponia.
Para saber mais sobre as hortaliças ISLA que podem ser cultivadas em hidroponia, clique aqui!