As pesquisas indicam que o Goji Berry é um dos alimentos mais nutritivos já conhecidos no planeta. Fruto da planta Lycium Barbarum, originária das montanhas do Tibet, o Goji Berry muito rico em vitamina C, conta com 19 aminoácidos e 21 minerais. Os aminoácidos são importantes na manutenção da massa muscular e formação de células, por exemplo.
Porque faz bem: O consumo de Goji Berry melhora o sistema imunológico, previne problemas oftalmológicos, cardiológicos e derrames. Acelera o metabolismo e contribui para a perda de peso. Tem ação antioxidante e anti-inflamatória e equilibra os níveis de colesterol. Ele pode reduzir as celulites, previne diabetes e câncer. Também oferece fotoproteção adicional às pessoas mais sensíveis aos raios ultravioletas.
Consumo: A quantidade recomendada para alcançar resultados terapêuticos é uma dose diária de 15 a 45 gramas. Mas atenção, quem faz uso de medicação diária para controle de glicemia e pressão arterial deve consultar um médico antes de iniciar o consumo.